ДОНТЕЛ: Комплекс регулирования

Задача управления исполнительными механизмами и регулирования технологических параметров актуальна для различных сфер:

  • для ГРО - возможность предотвращения либо оперативной локализации аварий;
  • для региональных газовых компаний - возможность физического ограничения договорных объемов потребления газа, либо полного отключения неплательщиков;
  • для теплосетей - возможность регулирования режимов теплоснабжения.   

В качестве управляемого исполнительного механизма возможно использование электрических и пневматических приводов, имеющих цифровой выход для обмена данными.

 

Комплектация комплексов регулирования

Рекомендуемые к использованию пневмоприводы компании «Festo» используют для своего функционирования давление газа, отобранного из газопровода непосредственно в месте установки. Преимуществом данного метода является низкое потребление электроэнергии приводом, т.к. питание требуется только для электронного блока управления.

При необходимости, оборудование также может быть размещено в шкафу учета газа производства Турбулентность-ДОН.

Применение комплексных технических решений на базе оборудования производства Турбулентность-ДОН предоставляет потребителю преимущество работы с единым поставщиком, отвечающим за качество отдельных компонентов комплекса, так и за его работу в целом. Применение оборудование единого производителя позволяет исключить некоторые блоки и использовать встроенные решения по телеметрии, что оптимизирует стоимость поставки и обслуживания внедряемого оборудования.

Приборы учета энергоресурсов систем сбора информации

Карта заказа системы регулирования 

Для заказа комплекса регулирования ДОНТЕЛ или получения информации о стоимости (цене) необходимо составить карту заказа, заполнить опросный лист или скачать прайс-лист с нашего сайта. Точная стоимость расходомеров и пунктов учета газа и регулирования производства Турбулентность-Дон предоставляется по запросу после заполнения опросного листа.